Gemütlich und Harmonisch

Wählen Sie für Ihren Aufenthalt bei uns in der Kloster-Remise aus einem der 25 großzügigen Doppelzimmer oder zwischen drei komfortablen Einzelzimmern. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und hat seinen eigenen Charme. Alle Zimmer verfügen über ein modernes Bad, ein Flatscreen-Fernseher, kostenfreies WLAN und einen Safe. Nach Wunsch bieten wir auch Zimmer mit einem eigenen Schreibtisch für Arbeit oder Kreatives.

Die Kloster-Remise und das Klostergut

Wir bieten allen Gästen die Möglichkeit eines reichhaltigen Frühstücksbuffets in Partnerschaft mit dem Klosterhotel Wöltingerode für nur EUR 12,00 pro Person. Circa 1000 Meter von der Kloster-Remise entfernt begrüßen Sie unsere Kollegen täglich von 07:00 bis 10:00 Uhr
Entdecken Sie auch unsere Arrangements mit verschiedenen Angeboten in einem Paket:

Arrangement – Entspannte Auszeit

WANDERVÖGEL

Egal zu welcher Jahreszeit, unser Klosterhotel und unsere Kloster-Remise sind genau die richtigen Zufluchtsort oder Ausgangspunkte für Reisende zu Fuß oder per Rad. Ihnen steht ein weit verzweigtes und gut beschildertes Netz von Wanderwegen zur Verfügung. Der Klosterwanderweg führt direkt an unserem Klostergut vorbei. Gern helfen wir Ihnen mit Broschüren zu geführten Wanderstrecken und Informationsmaterial zu umliegenden Wanderstrecken.

1 ÜBERNACHTUNG IM EINZEL- ODER DOPPELZIMMER
je nach Kategorie inkl. reichhaltigem Frühstück vom Buffet

1 x Klosterteller nach Art des Hauses
inkl. eines Altenauer Pilsener 0,5l

1 x Rucksackauffüllung für den Wandertag
bestehend aus 2 bel. Brötchen, 1 Stück Obst,
1 Müsliriegel, 0,3 Liter Altenauer Limmo

EINZELZIMMER
Preis pro Person: 77,00 – 137,00 Euro

DOPPELZIMMER
Preis pro Zimmer: 139,00 – 199,00 Euro
Preis pro Person: 69,50 – 99,50 Euro

SOMO – FÜR „MONTAGSURLAUBER“

Ob privat oder geschäftlich – wir versüßen Ihnen „preislich“ die Übernachtung von Sonntag auf Montag in unserem Klosterhotel und in unserer Kloster-Remise.

Bitte buchen Sie direkt unter www.klosterhotel-woeltingerode.de oder 05324/774460.

1 ÜBERNACHTUNG IM EINZEL ODER DOPPELZIMMER
je nach Kategorie inkl. reichhaltigem Frühstück vom Buffet