Gemütlich und Harmonisch

Wählen Sie für Ihren Aufenthalt bei uns in der Kloster-Remise aus einem der 25 großzügigen Doppelzimmer oder zwischen drei komfortablen Einzelzimmern. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und hat seinen eigenen Charme. Alle Zimmer verfügen über ein modernes Bad, ein Flatscreen-Fernseher, kostenfreies WLAN und einen Safe. Nach Wunsch bieten wir auch Zimmer mit einem eigenen Schreibtisch für Arbeit oder Kreatives.

Die Kloster-Remise und das Klostergut

Wir bieten allen Gästen die Möglichkeit eines reichhaltigen Frühstücksbuffets.  Entdecken Sie auch unsere Arrangements mit verschiedenen Angeboten in einem Paket:

Gallerie

Arrangement – Entspannte Auszeit

WEIHNACHTEN IM HARZ

Einmal unvergessliche Weihnachten erleben? Die Feiertage rundum versorgt sein? Eine kleine Auszeit?

Verbringen Sie Ihre Festtage im historischen Ambiente des Klosterhotels Wöltingerode und lernen Sie den Harz von seiner schönsten Seite kennen!

SILVESTER 2022/2023

Lassen Sie gemeinsam mit uns das Jahr 2022 ausklingen. Feiern Sie mit uns harzlich in das Jahr 2023 hinein.

• 5x Übernachtung
  • 4x Frühstück

28.12.2022

• Spezialitäten Buffet

29.12.2022

• Brennereiführung und Verkostung
  • Buffet „Rund um die Welt“

30.12.2022

• Glühweinempfang und
WANDERVÖGEL

Egal zu welcher Jahreszeit, unser Klosterhotel und unsere Kloster-Remise sind genau die richtigen Zufluchtsort oder Ausgangspunkte für Reisende zu Fuß oder per Rad. Ihnen steht ein weit verzweigtes und gut beschildertes Netz von Wanderwegen zur Verfügung. Der Klosterwanderweg führt direkt an unserem Klostergut vorbei. Gern helfen wir Ihnen mit Broschüren zu geführten Wanderstrecken und Informationsmaterial zu umliegenden Wanderstrecken.

Anreisetag

• Wanderheft von der Umgebung
  • 1 x Klosterteller nach Art des Hauses mit einem Pils 0,5l und ein Digestif aus der Klosterbrennerei
  • Übernachtung

Abreisetag

• Frühstück

EINZELZIMMER
Preis pro Person 59,00 €

DOPPELZIMMER
Preis pro Person: 69,00 €

SOMO – FÜR „MONTAGSURLAUBER“

Ob privat oder geschäftlich – wir versüßen Ihnen „preislich“ die Übernachtung von Sonntag auf Montag in unserem Klosterhotel und in unserer Kloster-Remise.

Bitte buchen Sie direkt unter www.klosterhotel-woeltingerode.de oder 05324/774460.

1 ÜBERNACHTUNG IM EINZEL ODER DOPPELZIMMER
je nach Kategorie inkl. reichhaltigem Frühstück vom Buffet